ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
214 490
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
03.05.2024 14:25
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Омская область | ||||||||||||||||||
Категория | Овощи и фрукты переработанные | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 21 448.98 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
04.05.2024 05:40
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 13.05.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 15.05.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Обоснование НМЦК.docx
Описание объекта закупки.doc
Проект контракта.docx
Требования к составу и содержанию заявки.doc
Обоснование НМЦК.docx
Описание объекта закупки.doc
Проект контракта.docx
Требования к составу и содержанию заявки.doc
Полная информация о закупке бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания (сок) (Реестровый номер 2024.034818)» Омская область (прием заявок до 13.05.2024 09:00).